Практика выбрасывания клавиатур

Сломанная клавиатура, однако.Однажды по сарафанному радио мне позвонили и попросили помочь настроить интернетики у знакомых чьих-то знакомых моих знакомых. Ну, делать особо нечего было, отправился в путь, а то туго иногда людям без социальных сетей и других интернетов 🙂

Когда пришёл в назначенное место, оказалось, что интернет уже подключен, даже роутер стоит (как раз его и поставили, а раньше напрямую провод в комп, а там PPPoE, все дела), и этот роутер даже настроен. Но дело в том, что комп был разобран. Ремонт — дело такое. И моя задача была даже не в подключении интернета по большей части, а в том, чтобы всё это собрать и сделать так, чтоб работало… )
Собираю, подключаю, смотрю — а клавиатуры нет. И тут произошёл эпичный диалог.. )

я: эм.. а клавиатура у вас где?
она: а мы её выбросили.

Я тогда спокойно на это отреагировал, хоть и отметил про себя, что это прозвучало весьма странно )
Потом она объяснила, что просто клавиатура перестала работать, и они её поэтому выбросили )
Но у меня с собой всегда есть резиновая клавиатура, выручает в подобных случаях, так что эта ситуация не застала меня врасплох и всё остальное сделал я быстро, а то одной лишь мышкой это было бы неудобно и долго… )
Но первые впечатления, а затем и когда я рассказал об этом ещё кому-то, то весь вечер почему-то было смешно от этого, очень смешно )
Просто, если представить, что те люди просто так выбросили клавиатуру… Типа «Клавиатура? Аа зачем она нам нужна? Всё равно мышкой тыкаем. Вот и выбросили её.» 😀

Метки: , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*